Wie habt ihr das gekocht? Womit habt ihr gewürzt? Warum schmeckt dies so gut? Diese Fragen erreichen uns oft. An diesen zwei Tagen erfährst du mit allen Sinnen das Was, Wie und Warum!
Essen und Kochen soll Spass machen und die Seele nähren. Komm mit auf eine kreative Reise und lass dich anstecken von der Vitalität unserer wunderbaren Nahrung!
Kursinhalte
1. Lustvoll und einfach nähren statt füllen
2. Wissenswertes zu verschiedenen Lebensmitteln und deren Kombinationen
3. Wirkstatt Auboden Rezepte: vegetarisch, vegan, kreativ
4. Gemeinsames Kochen verschiedener Aubodenrezepte
5. Austausch von Tipps, Tricks und Erfahrungen.
Tagesworkshop für Interessierte an der EMOHA Ausbildung
Dein persönliches Notfall-Set jetzt im Tagesworkshop für dich entdecken.
Lerne Techniken, wie du in den ausgeweiteten Bewusstseinszustand (Theta) kommst. Der Theta Zustand ist ein...
Mit dem Herzen führen
Oft übernehmen wir keine Führung, um nicht aufzufallen, nicht anzuecken oder um die eigene Komfortzone nicht zu verlassen.
Egal, ob du Mutter, Geschäftsfrau, Allrounderin oder in einer Anstellung bist – übernimm...
DYMA baut auf dem uralten Wissen der traditionellen hawaiianischen Körperarbeit auf. Die spezifische Arbeit an Muskeln, Bindegewebe und Gelenken macht DYMA zu einer ganzheitlichen Körperarbeitsmethode mit zahlreichen positiven Auswirkungen auf das...
Körper – Geist – Seele –
Die Körpererinnerung des ungeborenen Kindes in der Gebärmutter speichert vom Moment der Zeugung an vorgeburtliche Erfahrungen. Woran hältst du noch fest? Welche Themen begleiten dich und deine Klienten durchs...