La Lactofermentation

15.06.2025 - 15.06.2025 | Prangins, VD

Château de Prangins, Prangins - Avenue Général Guiguer 3

A découvrir au Potager, un procédé simple pour conserver vos récoltes avec très peu de moyens et beaucoup d’originalité!

Comment manger des asperges ou des concombres en hiver sans faire exploser votre empreinte carbone? C’est simple, grâce à la lactofermentation! Ne vous méprenez pas, cela n’a rien à voir avec le lactose. C’est une méthode de conservation vieille comme le monde qui utilise les microorganismes naturellement présents sur les légumes. A découvrir au Potager, un procédé simple pour conserver vos récoltes avec très peu de moyens et beaucoup d’originalité!

L'inscription est définitive et vous oblige à payer le prix de l'atelier. En cas d’annulation moins de 7 jours avant le début de l’atelier, celui-ci vous sera entièrement facturé.

15.6.2025 | 14:00 - 16:00

Kontakt

Organisator:in

Château de Prangins

Avenue du Général Guiguer 3

1197 Prangins

Weitere Infos

Sprachen

Deutsch

Teilnahmemöglichkeit

Vor Ort

Meine Veranstaltung für Therapeut:innen und Fachpersonen hat das Format

Halbtages- & Tageskurse

Auf unserer Website werden Cookies verwendet. Einige davon werden für die korrekte Funktionsweise benötigt, während es uns andere ermöglichen, deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern.