Château de Prangins, Prangins - Avenue Général Guiguer 3
A découvrir au Potager, un procédé simple pour conserver vos récoltes avec très peu de moyens et beaucoup d’originalité!
Comment manger des asperges ou des concombres en hiver sans faire exploser votre empreinte carbone? C’est simple, grâce à la lactofermentation! Ne vous méprenez pas, cela n’a rien à voir avec le lactose. C’est une méthode de conservation vieille comme le monde qui utilise les microorganismes naturellement présents sur les légumes. A découvrir au Potager, un procédé simple pour conserver vos récoltes avec très peu de moyens et beaucoup d’originalité!
L'inscription est définitive et vous oblige à payer le prix de l'atelier. En cas d’annulation moins de 7 jours avant le début de l’atelier, celui-ci vous sera entièrement facturé.
15.6.2025 | 14:00 - 16:00
La Lactofermentation
15.06.2025 - 15.06.2025 | Prangins, VD
Weitere Infos
Sprachen
Deutsch
Teilnahmemöglichkeit
Vor Ort
Meine Veranstaltung für Therapeut:innen und Fachpersonen hat das Format
Halbtages- & Tageskurse